Лучи волны

Спертый вечер, небо давило,
Расходились во лбу по сиянию,
Дни сохранили прелесть чернилы,
Застыло в пути покояние.
Рука пожелала креститься,
Голова упала на стол,
На зубах почвы крупица
Покушалась на позорный престол.
Три раза ударилась
И все отскочила,
Перефразировалась и заключила -
Руки как волны.
  

                                                            9.04.14