Кредит. Любовная лирика

Кредит. Любовная лирика
Я гашу кредит исправно,
Коль могу гасить его…
Сей процесс настолько славный,
Что лишаюсь я всего…
И почти что голодаю,
Ем один подножный корм,
Как собачка, кость глодаю,
И хожу без пышных форм.
Навязалась страсть к гашенью
В виде красно-белых лент…
Уж готова я к решенью
Самый грузный взять процент.
Чувства, равные любовным,
К банковским парням кипят…
В трубку дышат если томно…
Я хочу их всех подряд.