Мой почерк мне же не знаком

Мой почерк мне же не знаком
Молчат тетради под замком...
Писать я перестала...
Мой почерк мне же не знаком,-
Всему виною- клава*.
Не сразу подружились с ней
Все десять моих пальцев,
Пришлось напрячь их, чтоб быстрей
Скакали в темпе вальса...
А мысли, пальцам вопреки,
С годами загустели...
И вот ни слога, ни строки
Порою за неделю.
Возьму я с полки ржавый ключ,
Повытащу тетради...
Страницы всхлипнут: "Ох, не мучь
Нас, баба, рифмы ради!"