Я ОЧНУСЬ

Я ОЧНУСЬ
Я очнусь, сниму пальто, невпопад скажу не то,
Попрошу воды глоток и поправлю завиток !
Нет ! Ты стол не накрывай, разведём огонь, давай,
Под ночным огромным небом - будем сыты мы не хлебом !
***
Нам Луна подарит свет. Ты скажи - Права иль нет?
Проведёшь в ответ рукой - жест тепла над головой !
Говорила - Слов не надо, ты пришла - и вот награда -
Сколько звёзд, вместо цветов ! Я принять тебя готов !
***
Как красиво угли тлеют, вспыхнуть угли не посмеют,
Ни вина, ни шоколада! У меня есть ты - награда !
Задремала я с дороги. Пусть услышат меня Боги,
Не разделят нас с тобой - буду я твоя! Ты - мой !
***
Я очнусь, пальто надену, только угли так нетленны,
Дай воды простой глоток, спрячу белый завиток !
*************************************************************
Дёмина Галина