Подтвердят отцы и деды...

Подтвердят отцы и деды...
Подтвердят отцы и деды-
через все спроси года,
что навечно нет победы,
Что войны нет навсегда.
Для чего же те сраженья?
Чтоб себя скорей убить?
Человеку от рожденья
Богом дан завет - любить!
 
10.05.2017г.
 
 
 
Фото автора.