СИРЕНЬ В САДУ

СИРЕНЬ В САДУ
За домом в саду распустилась сирень,
Звучит мелодичная птичек свирель.
Пьянит меня чудный тот запах с утра,
Сегодня ко мне моя муза добра!
 
Уснул мотылёк, зацепившись за сук,
Плетёт кружевные узоры паук,
Росинки на них от прохлады дрожат,
Цветы излучают хмельной аромат!
 
В прозрачной фате утопает жасмин,
С мольберта красуется пара картин.
С любовью мне хочется их написать,
Пока терпеливо позирует сад.
 
Вкусный сюжет вдохновляет меня,
Кустик грустит свои ветви склоня.
Радует глаз этот сказочный цвет,
Я подарю тебе нежный букет!
 
18.01.2017 ГОД.