МЕМОРИАЛ

Кто без рук кто без ног,
вернулся на родной порог.
Женщины заголосили,увидев
своих мужиков живыми.
Пусть покалеченные,но свои
горькие последствия войны.
У многих ни живых ни мертвых,
одни лишь бумажки похоронки.
Всех кто без вести пропал,
стоит памяти мемориал !!!