СПАСИБО ВАМ

Молодыми глупыми они рвались в бой,
многие из них давно лежат в земле сырой.
Но не зря умирали они,за каждую
пядь своей родной земли.
Вы все герои,ваш вклад неоценим,
спасибо вам за то,что вы
спасли наш мир.