ОТВЕТНОЕ

ОТВЕТНОЕ
на стих Натальи Глазуновой-Моисеевой (Моим любимым сёстрам по перу)
(читать на сайте СТИХИ РУ)
 
Когда нет ни начала, ни конца,
Не видя близко вашего лица,
Я знаю, это кто-то из сестёр
Вновь разжигает мне любви костёр...
 
Всё также будут двигаться века,
И сёстры улетят за облака,
Вернутся, но уже в других телах...
Узнаю их по звёздочкам в глазах...
 
10.05.2017 г.