Третье Письмо Президенту поёт Евгений Грант

Аудиозапись

« То ли гений он, а то ли нет ещё?!»
А.Галич
 
Два письма Вам написал, вот и третье,
Светит солнце за окном в воскресенье.
С Вашим именем вошли мы в столетие,
Так воздайте же душе утешение.
 
Сам себе рубаху рву, сохну воблою,
Разговаривал с врачом даже, лечащим.
Поделили Всю страну между шоблою,
Только гений Вы уже, то ли нет ещё?!
 
Щуку-символ видел я, мне покушать бы,
Я за Вашею спиной, как в убежище.
Сладки речи день и ночь только слушал бы,
Может гений Вы уже, может нет ещё?!
 
Любо видеть Вас всегда мне успешного,
Для души я Вам пишу это детище,
Только мучаюсь давно мыслью грешною,
То ли гений Вы уже, то ли нет ещё?!
 
Как-то выспорил пари пустяковое,
Место выкупил себе я на кладбище.
Растолкуйте же Вы мне бестолковому,
Самому туда ползти, или как ещё?!
 
Не глядите так на нас виновато ВЫ,
Алилуйю Вам споют Ваши полчища,
Всей оравою своей вороватою!
Только кукла Вы для них! Или нет ещё?!