Прикоснись к тишине...

Прикоснись к тишине...
Прикоснись к тишине... К той, что сладко целует. Почувствуй
влагу трепетных губ и желания шёпот извне.
Словно шёлк проскользнёт по мгновениям, требуя буйства
еле тёплых оттенков дыхания. В мягком огне
 
остановленных мыслей сгорит незаметно мятежность.
Растворится в молчании терпкость несказанных слов...
Прикоснись к тишине... К той, что дарит заботливо нежность
из неярких, но с запахом неги, душевных цветов.
10.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051004447