Нам устранять...

О вечности...ну что о ней мечтать?
Да ну ее, там холодно и скучно...
Жить на земле - во это благодать!
Доказано давным-давно научно,
 
Что должен быть и нищий и богатый,
Что кто-то должен пасть за родину в бою,
Но человек ни в чем не виноватый,
Бог выложил ему стезю свою.
 
Не виноват,что тюрьмы есть и пытки,
Что атомную бомбу сотворил,
Что любит алкогольные напитки,
И что ни деспот, то всегда дебил,
 
Что он повсюду окружён врагами,
Что если не убьешь, убьют тебя...
Покрытую морями и лесами
Никак не приспособить под себя
 
Планету ,что Всевышний дал в подарок:
Приходится взрывать, копать, рубить...
Себе настроить триумфальных арок,
Чтоб память о себе не погубить.
 
Учёным Богу есть , что подсказать!
Мир слеплен второпях! Решенья - скороспелки...
А нам здесь жить трудиться и дерзать,
Нам устранять за Бога недоделки!