Разной толщины

Бывают души разной толщины,
Размера, глубины,свеченья, роста...
Попробуй ,выбирая, отыщи,
Что отвечает требованиям ГОСТ'а!
 
Во первых, до души и не добраться!
Средь вороха одежд и нижнего белья,
Ты быстро начинаешь забываться...
Меняется и основная цель твоя.
 
И чувствуешь, тебе уже НЕ важно -
Тонка ль душа предмета, глубока ль...
Сию ошибку совершает каждый...
Надеюсь, ясно, в чем стиха мораль?