Мы теряем каждый день друг друга

Мы теряем каждый день друг друга
От юга вплоть до полярного круга.
Хоть солнце, хоть дождь, хоть вьюга
Мы теряем каждый день друг друга.
 
Мы предаём каждый день друг друга
От юга вплоть до полярного круга.
Хоть солнце, хоть дождь, хоть вьюга
Мы предаём каждый день друг друга.
 
Мы убиваем каждый день друг друга
От юга вплоть до полярного круга.
Хоть солнце, хоть дождь, хоть вьюга
Мы убиваем каждый день друг друга.
 
Но всё-таки..
Мы любим каждый день друг друга
От юга вплоть до полярного круга.
Хоть незнакомец, хоть друг, хоть подруга
Мы любим каждый день друг друга..