Три минуты

Три минуты
Три минуты... Этим моментом задыхайся,
А потом любви не станет, сколько не ропщи.
Три минуты... На душе твоей царит хаос,
Я исчезну тихо, сколько не ищи...
 
Три минуты... Успевай наглядеться
На меня, на голую мою душу.
Насмотрись и позволь мне одеться,
Мне неловко, ведь там лужи...
 
Три минуты... И что ты в теле моём нашёл?
Три минуты... И я улечу за пределы вселенной.
Поверь, мне с тобой было до безумия хорошо,
Даже слишком, но всё это непостоянно, тленно.
 
Три минуты... Не останавливай, не держи,
Три минуты... Ты просто дыши этим счастьем.
Я уйду... А ты просто всегда мною дорожи,
По щеке вода, прости, я не в праве остаться!