Эвтаназия мечты

Эвтаназия мечты

Аудиозапись

Стихи по картине: Рене Ксавье Прине (Rene Xavier Prinet) «Крейцерова соната»
 
***
Рук нежнейших лепестки
Гладят клавиши фоно —
Невесомы и легки.
В сад окно отворено.
 
Я смотрю, закрыв глаза.
С музыкой, в меня вливаясь,
Чувств забытых голоса
Будоражат, возвращаясь.
 
Я готов тебя обнять,
Слиться в сочном поцелуе,
Чувствовать и осязать
Страсти истину простую.
 
Ты вечерний солнца луч.
Ночь напоена прохладой.
Удержу ли к счастью ключ,
Утомлённый губ усладой.
 
Оболочка хрупких тел
Музыку сердец возносит.
Дух неистов, дик и смел,
В грёзах оставаться просит.
 
Только б не открыть глаза,
Продлевая неги вечер.
Руки грея в волосах,
Косы распустить на плечи.
 
Но последний твой аккорд,
Обрывает плен фантазий.
Умолкает клавикорд —
Мастер плотских эвтаназий.
 
***
 
10.05.17.
 
**********************************