Идём, идём, весёлые подруги

Идём,  идём, весёлые  подруги
50 девушек - курсантов Вольского военного
института материально-технического обеспечения
прошли по Красной площади в Москве во время
Парада 9 Мая 2017 года.
 
А ну-ка, девушки, а ну, красавицы,
Пускай поёт о нас страна,
И звонкой песнею пускай прославятся
Среди героев наши имена.
 
Идём красивым строем на Параде,
По Красной площади, чеканя шаг, летим,
Ведь в армии служить мы можем с мужем рядом;
Всегда поможет, если надо, защитит.