---И роза и астра---

---И роза и астра---
Она, как цветочек: и роза и астра...
Мгновением каждым любуешься в диво.
В сиянии солнечном много контраста,
Волшебное что-то, ну очень красиво!
 
Тебя словно манит, шагая навстречу,
Ты чувствуешь жажду, поближе взглянуть.
Ещё в двух словах, аккуратно подмечу:
Прижаться желание поближе прильнуть.
 
Любой лепесток- это таинство свыше.
И мысленно, кажется, всюду ласкаешь...
Слегка ветерок окружением колышет,
Какое блаженство, вдыхая питаешь...
 
Она, как цветочек: и астра и роза...
Волшебное что- то в душе происходит.
Счастливая в жизни, бывает серьезна.
Своей красотой с ума меня сводит!