Парад Победы в 2017 году

Парад  Победы  в  2017  году
Сегодня был Парад Победы.
И было нового не счесть;
Был Президент Молдовы гостем,
Как неподдавшийся угрозам ЕС.
Впервые шли бойцы - женщины,
Шли волонтёры. новые рода войск,
Арктическая техника военная,
Сверкающая яркой белизной.
Но авиация не смогла из-за погоды
Показать всё мастерство своё.
Все ветераны были так довольны:
Подарки получили и президентское "добро".