Единственный

Единственный
В страданьях клетки мечется душа,
Кто облегчить способен её муки,
Кто прикоснётся к сердцу чуть дыша,
И бережно возьмёт тебя на руки?
Есть в мире лишь единственный такой,
Судьбой назначенный тебе мужчина,
Придёт однажды, принесёт покой,
Освободит тебя он от кручины,
И лишь один сумеет он тебя понять,
Окутать нежностью, теплом и лаской,
Лишь для тебя он сможет мир объять,
И жизнь твою сумеет сделать сказкой.
Вы вместе воспарите к небесам,
И будет мир для вас велик и светел,
И будет место в жизни чудесам,
Свой путь вдвоём пройдёте по планете.