"Вернись"

"Вернись"
Ты только обязательно вернись,
Когда туман, когда сплошные лужи,
Весенний холод, после зимней стужи,
Забудь про все обиды и вернись.
 
Вернись, назло соседкам во дворе,
Которые весь день на лавочке судачат,
- Смотри, пошла....Ну, надо же...
И даже улыбается, не плачет.
 
Ты только обязательно вернись,
Когда весь мир вдруг станет чёрно-белым,
Ты яркой радугой зажгись,
Лучом весенним, цветом белоснежным.
 
Ты только обязательно вернись,
Когда душа моя совсем остынет,
Хотя бы гулким эхом отзовись,
Но, только обязательно вернись.