ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ

ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ
Хочу тебя поцеловать ,
Губами, чуть тебя коснуться
И, чтоб от сладости, понять -
Нам - не вдохнуть, не шелохнуться !
***
И ты почувствуешь тепло,
Горячих губ прикосновение,
Чтоб закружилось, повело -
И стоном - вдох, от наслаждения!
***
Два сердца, их синхронный стук,
От чувств, забудут о печали
Застыли, с замиранием, вдруг -
И так же, вместе, застучали!
***
Возьми себе мою любовь,
Отдам, при жарком поцелуе
Как прежде, ты поверишь, вновь -
Что мы, друг друга, не минуем!
***
Хочу! И я поцеловала
Тебя коснулась, лишь, едва
И сладость, губ твоих, узнала -
Поверишь, вновь, что я права!
 
ПРИПЕВ
*********************************
Сладка любовь, когда есть тайна,
Она запретна, но жива...
Когда от мысли, не случайно
Закружит – кругом голова...
********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017