Нашей внучке

Нашей внучке
Вот и выросла ты наша внученька,
Под венец скоро с парнем пойдёшь.
И фамилию свою девичью,
Ты заменишь, чужую возьмёшь.
 
Молодая, но жизнь ты познала,
Все встречала и подлость, и ложь.
Но все это тебя закаляло,
А сейчас вот, ты замуж идёшь
 
 
Ты сама себе путь выбирала,
И судьба благосклонна к тебе.
Ты большую любовь повстречала,
Так сумей же на годы сберечь.
 
Ах, как быстро то время промчалось,
Скоро станешь женой молодой.
Пусть Господь ваш союз охраняет,
И царит в вашем доме любовь.