РОМАШКА БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ НЕСМЕЛАЯ

РОМАШКА БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ НЕСМЕЛАЯ
Ромашка белая -
Любовь несмелая,
Подарит Солнышку
Свой нежный цвет
В полях - белым - бело,
Что было, то прошло -
Испит, до донышка -
Вопрос - ответ!
***
Рождённый росами,
Цветок с вопросами -
Теряет лепестки -
Ромашек цвет
Я обрываю, вновь
И лепесток - любовь -
Оставит, лишь глазок ,
А счастья нет!
***
Ромашка белая -
Любовь несмелая,
Подарит Солнышку
Свой нежный цвет
А память - быль - бела,
Любовь была, прошла -
Испит, до донышка
Вопрос - ответ!
*************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017