СИЛА ЗЕМЛИ

СИЛА ЗЕМЛИ
Крылья были ! Я - летала!
Жизнь сурова - обломала
Шла ногами, оступилась,
Поднялась и помолилась.
Даже, если упаду,
Не дай Бог, познать беду -
П О П О Л З У...
К ромашкам, в поле -
Я гадать не буду, боле!
Упаду в ромашки - цвет -
"Силы дашь, Земля? Иль - нет?"
И ОНА, как Я, без сил,
Даже, если не просил
Ранена и чуть дыша,
За душою, ни гроша -
Вывернет карман - подклад
И наступит, в жизни, лад!
Всё отдаст, не утаит
Зла не держит, не журит,
Но возделай её поле -
Чтоб не знать худого, боле !
******************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017