Кто-то принес гвоздики...

Кто-то принес гвоздики,
Из красной и белой махры,
Кто-то белые каллы,
Их белой капроновой мглы,
Кто-то тягучие розы,
Из кровавой парчи,
Ёлки ,березы,березы,
Немного сейчас помолчим.
Кто принес нарциссы,
Куплены утром в сельпо,
И голубые ирисы,
Прижав к голубому пальто.
Кто -то принес тюльпаны..
Сельский, памятный знак
Фамилии с именами,
На белом- золотом в ряд.
Кто -то острые астры,
И гладиолусы ,как,
Римских легионеров,
Пылающий дерзко стяг,
Только никак не забуду,
Сегодняшним утром,как,
Расталкивал взрослые плечи,
Детский несильный кулак.
Из кулака посыпалась,
Сжатая до бела,
Мать и мачеха,
Рядом,что у дороги росла.
Кто-то принес гвоздики,
Розы из красной парчи,
Только девочка эта...
Помолчим...
Помолчим....