Жене, в день рождения!

Жене, в день рождения!
 
Хочу я петь, хочу летать!
В душе и лёгкость и волнение,
Жене сегодня двадцать пять!
И юбилей, и день рождения!
 
Ни пять, ни десять, ни пятнадцать,
А ровно, братцы, двадцать пять!
Теперь ей можно целоваться!
Помады, лаки покупать.
 
Колоть теперь ей можно уши,
Гулять ей можно допоздна,
И секс по телефону слушать,
Теперя взрослая она!
 
Как, у неё уже ребёнок?!
И даже муж есть! Вот дела…
Она ж сама ещё котёнок,
Ну родила, так родила…
 
Тогда желаю ей пелёнок,
Всяческих сосок, памперсОв,
Пусть счастье принесёт ребёнок!
Пусть будет он всегда здоров!
 
Желаю счастья тебе столько,
Чтоб не смогла ты унести!
Люблю тебя, ты знаешь, только,
Коль, что не так, то ты прости…
 
Спасибо тёте Зине и дяде Дамиру,
Что двадцать пять годков назад,
Вы сделали подарок миру,
Вы достойны всех наград!
 
Желаю я тебе себя,
Себе желаю я тебя,
Нам сына нашего желаю,
Любить вас вечно обещаю,
И с днём рождения поздравляю!!!