Не знаю зачем... муз. и исполнение Геннадия Ястребова

Аудиозапись

Запах морской отдаёт фиолетом,
Тихий прибой эту тайну от нас хранит.
В танце без слов только чайки готовы соперничать с небом,
Где пара комет над землёю парит.
 
Не знаю зачем, но давай подождём,
Пусть, сгорая, они упадут тёплым летним дождём.
Дождь в Твери и дождь идёт в Париже...
Капель стук под утро звонче слышен ...
Сдвинув полюса, мы молчим о своём.
Дождь стучит настойчиво по крыше,
Твои губы ярче сочных вишен...
Сдвинув полюса, мы станцуем вдвоём...
 
Летняя ночь слепит платьицем белым,
Ласковый бриз переполнил морской простор.
Танго вдвоём! Я готов посоперничать с радужным небом,
Где пара комет нам выводит мажор.
 
Не знаю зачем, но давай подождём,
Пусть, сгорая, они упадут тёплым летним дождём.
Дождь в Твери и дождь идёт в Париже...
Капель стук под утро звонче слышен ...
Сдвинув полюса, мы молчим о своём.
Дождь стучит настойчиво по крыше,
Твои губы ярче сочных вишен...
Сдвинув полюса, мы станцуем вдвоём