Мой доблестный рыцарь.

Мой доблестный рыцарь.
Мой доблестный рыцарь, оставьте стесненье,
Коль сердце желает меня покорить,
Но в ваших глазах, снова вижу смущенье,
Вам трудно со мной о любви говорить.
 
По взгляду читаю, вам хочется ласки,
Горячих объятий и чувственных слов,
И бросить в огонь наконец свои маски,
Замедлить звучанье настенных часов.
 
Мой доблестный рыцарь, вам нравится нежность,
Тогда почему вы боитесь любви,
Пусть сердце забудет на час безмятежность,
Своим поцелуем уста обожги...