Статистика

Статистика
автор Владимир Шебзухов
 
Четыреста раз улыбнётся ребёнок,
Семь раз -- столько в день улыбаемся мы.
Давайте же утром, едва лишь спросонок,
В преддверии взрослой, дневной кутерьмы,
 
Попробуем эту статистику рушить.
Уже предлагаю вам – прямо сейчас
От взрослого умные речи послушать,
К чему призывает вас мудрости глас.
 
Почаще весь день мы должны улыбаться…
И ты улыбайся, читая пока.
А как улыбнёшься, знай, нашим засранцам
Испортим статистику наверняка!