Дебаты (часть№1-Путин)

За мной огромная страна - 
Сто тысяч - миллионы  - я.
А почему, спроси меня,
Отвечу - духом мы родня!
Заметь, за мной - не за меня!
И, мы все родину свою любя, 
В момент сплотимся - будем как семья.
Представь, сто тысяч - миллионы я!
Все "Путины" - Россия вся!