Я кружу в этом космосе тысячи эр...

***
Я кружу в этом космосе тысячи эр,
я плыву в этой ауре сонмы эпох,
полыхаю в огне миллионов химер,
совершая надрывно единственный вздох.
 
В столкновеньях галактик сожженных судеб,
в разрушеньях и скрепах случайных миров
я не друг и не враг ни единой звезде,
не спаситель вселенной и не прокурор.
 
В черных дырах чужих отречений и правд,
в мириадных потоках осколков и крох,
никого не простив, ничего не украв,
я хочу совершить свой единственный вздох...