На празднике Победы

В ознаменовании Майской даты,
В честь Победы нашей над врагом,
Шаг чеканят новые солдаты
Перед Вечным у Кремля огнём.
 
То, что одолели наши деды,
Отстояв и сохранив страну,
Тьму фашистскую, останется в Победе,
Верили в которую, в войну.
 
Новое у нас вооруженье,
Тактика сейчас уже не та,
Но в основе нашего сраженья
Суть, что с тех боёв перенята,
 
Вера в дело правое и сила,
Войску, что даёт Россия-мать!
И идёт по Площади красиво
Воинство с уменьем убеждать.
 
И ведут показ подразделенья
Техники которой лучше нет
Чтобы не осталось и сомненья
У творителей всемирных бед
В отношении новой заварушки..
 
Проезжают мимо стен Кремля
Правнуки стремительной Катюши
Полные задора и огня.