ВСПЫШКА
27 июля 2004.
Была любовь, как вспышка, быстротечна;
Насколь быстра, настоль ярка была.
Нам суждено друг друга видеть вечно
С той стороны зеркального стекла.
Пути обоих пусть сойдутся в Млечном,
И мы пойдем с тобой всему назло
Куда-то по Вселенной бесконечной,
Оставив сзади битое стекло.