ДОНОРСКОЕ
9 июня 2009.
Космонавтом в кресле полулёжа,
я смотрю, как руку давит жгут,
и как вены напрягают кожу…
Всё решится в несколько минут:
побежит поток неспешно алый;
для кого-то отдаю я кровь…
И на каплю, больше жизни стало
в этом мире – лучшем из миров!