Не устала меня очаровывать?..
Людмилке в День Рождения
Не устала меня очаровывать?
Ты, как роза в росе, хороша!
Эх, Людмилка, души моей полноводь –
Не помятая ветром душа!
Я люблю тебя, милая, чистая;
Как никто не любил никогда!
И глаза озорные, лучистые
В моём сердце живут навсегда.
Веселись, улыбайся и радуйся –
Так улыбка твоя мне нужна,
День Победы прибавит нам радости –
Салютует тебе вся страна.
Ты – Победа моя настоящая,
Ты – Подарок с намёком судьбы:
Становлюсь и светлее, и краше я –
Видно Бога достигли мольбы!
22.04.,09.05.2016