Обними моё сердце...

Обними моё сердце. Пусть растает разлука.
Календарные дни заполняют пустоты.
Холод зимних надежд и душевная скука,
одиночество воем забило частоты.

Стук измученных стрелок, круговое мученье
и желание с корнем вырвать горькие звуки...
Обними моё сердце. Подари вдохновенье, не хочу больше слышать дыханье разлуки.