ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА

ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА
ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА.
 
А были ли закаты и прибой,
Были ли холодные рассветы?
Всё это было будто не со мной
И не тобою были песни спеты.
 
Ведь были золотые времена...,
Дружили мы, встречались и любили,
Мы знали всех почти по именам,
Друзей, соседей, что в районе жили.
 
Неужто я была так молода?
Поверить сложно - в школу я ходила...
Мне кажется, такой была всегда,
А если было..., как давно всё было...
 
Не верится, что я не молода...,
В душе-то я совсем ещё девчонка!
Бегут года..., но это не беда...
И пусть бегут...Я постою в сторонке!
 
09.05.17.