СЛАВА!

Это стихотворение написал мой сын, когда учился в третьем классе. На этом началась его поэтическая деятельность, на этом же и закончилась. Больше он стихов не писал никогда.
 
В том далеком году
Вы в войне победили,
Вам спасибо за это
И низкий поклон.
Ордена и медали
Вы в боях заслужили,
Защищая Россию,
Свой сад и свой дом.
За леса и поля,
За цветы и деревья,
За мирные звезды
Над спящей страной
Слава русским солдатам,
Отстоявшим Россию,
Седине и морщинам,
Опаленным войной.