Девятое Мая...

Девятое Мая...
***
Девятое Мая, повсюду салюты,
У вечного пламени, люди застыли,
Нельзя описать ощущения минуты,
И чувства, которые нас охватили!
***
Вокруг тишина, только шелест листочков,
Которые всюду на ветках пробились,
И сотни имён, что на каменных строчках,
Погибших солдат, что за Родину бились!
***
И всё же они для России живые,
И в памяти нашей, на книжных страницах,
И в кадрах кино, они словно родные,
Приятные, милые, добрые лица!
***
Мы подвиги ваши несём в поколениях,
И помнить всё будем, покуда мы живы,
Россия не будет стоять на коленях,
И воронам чёрным, не будет поживы!
***
Я сердцем своим проживаю минуты,
Я горд и печален, за нашу Россию...
Девятое Мая, повсюду салюты,
У вечного пламени, люди застыли.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117050809378