Вас с Днём Победы поздравляю!

Вас с Днём Победы поздравляю!
Спасибо, милые Поэты
За то, что пишете стихи!
Благодарю я вас за это!
Они, как скакуны, лихи!
Вас с Днём Победы поздравляю!
Живите в мире Вы всегда!
Вам счастья и любви желаю!
Пусть светит Творчества звезда!