Моя лихая эскадрилья

Моя лихая эскадрилья
По глупости подрезали мне крылья -
гляжу вполглаза, сам себя виня.
И в бой моя лихая эскадрилья
уходит снова, братцы, без меня...
Прожить бы смог без зрелищ и без хлеба,
и не понять ни судьям, ни врачам,
как в синее Чкаловское Небо
я в светлых снах взмываю по ночам!
Вот так живу, тоскливо, не рискуя,
и счёта нет бессмысленным годам...
За пару слов "ПРИКРОЙТЕ, АТАКУЮ!"
я десять жизней влёгкую отдам
 
2016