[7]

Вот вы скажите мне: Зачем?
Какой, простите, это гений создал?
Кому-то просто человек - стал всем.
И, уходя, до тла все уничтожил.
 
Когда другой - становится тобою,
Вы вместе делите и радость, и печаль.
Так резко все вокруг - пустое,
А в центре всего ты. Пустой причал..
 
Надейся. Все изменится. Забудешь.
И все вернется на круги своя.
Но помни: Ты ее теперь не будешь.
И приговором в сердце - Не ТВОЯ!