[5]

Ты предо мной, красивая как сон.
Как воздух сна, как сна очарование.
Тебе не нужен я, а нужен он.
Во мне одно большое разочарование
 
Он будет вечно любящим и теплым,
С ним будет вечный сон и вечной блажь.
А я так и останусь скомканным и мокрым,
Как после бури старый, мятый плащ.