[3]
Прекрасен ветхой своей грустью мир!
А этот день, с такой шикарной скукой!
С невинною улыбкой Смерть, играя, совратил.
Теперь мы вместе. Но любовь к ней - мука!
Мы с ней на черных простынях,
Её целую в челюсти без кожи.
Она со мною рядом день во днях.
Куда качусь? Стихи про смерть... о, боже!..