И Печаль - коснулась сердца моего...

И  Печаль - коснулась  сердца  моего...
Я – старею...
Детства Край, со мной стареет вместе...
В памяти моей он и остался – Детским,
а в Реальности,
от Детства – не осталось ничего...
Край мой Детский,
ты живёшь,
лишь у меня – в Поэзии...
И Печаль коснулась сердца моего...
 
В этой жизни –
мне туда уже не возвратиться...
Край мой Детский – весь в моих воспоминаниях,
но в памяти моей, он не ютится –
нет границ Ему, и берегов…
Край мой Детский,
ты – не в Настоящем,
ты – в Изгнании...
И Печаль коснулась сердца моего...
*+*