Горящие страницы

Стрелка летит, так улетает на юг птица.
Уходят города, надежды, лица.
Огонь сжигает всё, и, постепенно,
Глотает пламя радость внутривенно.
 
Глаза взрослее, в них черты надменные,
И на потом построены вселенные .
Но дни дымят- горящие страницы,
А пепел сыплется в ментальные теплицы.