О Боге, и о себе...бессонница...

О Боге, и о себе...бессонница...
То ли – есть ты ?
То ли – нету ?
Знать об этом – не дано.
И, с кошмарностью изысканной,
от заката,
до рассвета –
время тянется без снов,
перемалывая мысли...
Нет покоя,
нет опоры,
нет ответа пустоты.
Сердце мучают вопросы –
беспричинно, рефлектОрно,
от амЁбной простоты –
и амёбам жить
непросто...
 
Кто ты ?
Кто я ?
Я – не знаю,
не могу предположить,
что собою представляем,
просто надо дальше жить,
как и жил –
с мученьем сердца,
в единении с Душой,
жить, и верить,
и надеяться –
что всё будет
хорошо...
*+*