ПРИЯТНЫЙ СОН

Ну вот.
Зашёл я как-то в душ,
А там —
Девчонок сорок душ
Блистают,
Формами маня...
И ну давай любить меня:
«Ура!
Смородин!
Наконец!»
...И был я с ними —
Как юнец
В пылу страстей
Неистощим...
Остались все
Довольны Им!
Кем?
Чем?
Об этом умолчу,
А то по шее получу,
Когда случайно вдруг
Прочтёт
Жена
Подробный сей отчёт
О стойкой доблести
Его,
Бойца,
Красавца моего,
Что был победой упоён,
Как самый славный Чемпион!
 
 
...И тут Морфей
Отверг меня —
Проснулся я,
Обман кляня!
 
(Но рад,
Что всех «деталей» сна
Моя
Не видела
Жена....)