Я для тебя построю светлый дом.

Я для тебя построю светлый дом.
Я посажу чудесный, белый сад.
Мы заживём счастливо в доме том.
А в саду у нас поспеет виноград.
 
Мы надавим бочку лучшего вина.
Бокалы звонкие до краёв нальём.
А ты хозяйка и любимая жена.
С тобой друзей в гости позовём.
 
На скатерть белую принесу цветы.
Только лучшие в саду у нас сорву.
Самой счастливой точно будешь ты.
Только для этого на свете и живу.
 
Тебя обнимут нежно наши сыновья.
А как красавицу такую не обнять?
Каждый скажет "мама, мамочка моя.
Ты самая нежная и любящая мать"
 
Я для тебя построю светлый дом.
Тебя так долго я искал по свету.
Я оставлял дела все эти на потом.
И шепчу тебе на ушко по секрету.